Cristiano se burla de jugadores de Chequia

El astro portugués Cristiano Ronaldo, hizo un par de gestos de burla a los jugadores de Chequia tras el gol del triunfo de su selección en la Eurocopa 2024.

Por Agencia - 18 junio, 2024 - 10:07 p.m.
Cristiano se burla de jugadores de ChequiaCristiano Ronaldo se olvidó del Fair Play en el partido ante Chequia.

La selección de Portugal venció de manera agónica 2-1 a Chequia en su debut dentro de la Eurocopa 2024, sin embargo, el astro lusitano Cristiano Ronaldo protagonizó una curiosa imagen luego del gol del triunfo de su representativo nacional, burlándose de un par de sus rivales antes de dirigirse a festejar junto a sus compañeros.

Cuando Francisco Conceicao ‘Chico’, marcó la anotación que le dio la victoria a Portugal en el minuto 90+2’, pocas personas se percataron del feo gesto que realizó Cristiano Ronaldo hacia dos jugadores de Chequia, quienes ya lucían visiblemente molestos tras dejar escapar la ventaja que habían conseguido en el partido.

El capitán del representativo nacional portugués se dirigió al guardameta Jindrich Stanek apretando el puño y celebrándole el gol en la cara; mientras el portero se encontraba sentado en el suelo, para posteriormente dirigirse al defensa Petr Sevcik y gritarle el tanto muy cerca del rostro, a manera de burla hacia ambos elementos checos.

Vale la pena mencionar que, la molestia de Cristiano Ronaldo hacia el guardameta checo Jindrich Stanek, pudo originarse debido a que el arquero le negó la anotación en dos ocasiones durante el partido, ambas en la primera mitad, primero ganándole un mano a mano y posteriormente conteniendo un disparo cruzado del jugador del Al-Nassr saudita con ambas manos.

Ya con el partido empatado 1-1 en los minutos finales, nuevamente Cristiano Ronaldo rozó su ansiado gol 15 en la historia de la Eurocopa, cuando realizó un remate de cabeza que terminó impactándose en el poste y posteriormente el balón sería empujado al fondo de la portería por Diogo Jota, sin embargo, ese tanto no subiría al marcador tras la revisión en el VAR por un fuera de juego previo.