SABINAS, COAH. - A su llegada de España donde el Festival de la Carne Asada de Sabinas recibió el reconocimiento a la excelencia gastronómica en la Feria Internacional de Turismo (FITUR) Anuar Yutani Morales reconoció el orgullo que se siente recibir esta presea, que es el resultado de un trabajo en equipo.
El chef parrillero e integrante del comité organizador del Festival de la Carne Asada, destacó que el premio otorgado por FITUR está dividido en varias categorías; resultandos triunfadores en excelencia gastronómica, donde participaron más de 2 mil eventos de 22 países.
"Es un orgullo este galardón para todos los organizadores, al evento, a Sabinas y al Estado de Coahuila. Esto nos realza más como un festival en el tema gastronómico, lo que nos compromete a continuar mejorando. Sentimos que el galardón representa un trampolín en cuanto a la proyección internacional que tiene el Festival de la Carne Asada" reiteró.
1 / 2
2 / 2
❮❯Anuar Yutani Morales reconoció que en cada nueva edición, el Festival de la Carne Asada se busca innovar y mejorar la experiencia tanto de los participantes como de los asistentes, lo cual ha llamado la atención de los entusiastas de la parrilla a nivel nacional a internacional, quienes en la edición 2025 se sumarán a los equipos entre ellos de estados como Quintana Roo, Chihuahua, Campeche y países como Colombia y los vecinos de Estados Unidos.
El entrevistado agradeció y reconoció el impulso que ha dado el Gobierno del Estado de Coahuila al Festival de la Carne Asada, que rápidamente se ha convertido en una tradición de la Ciudad de Sabinas, que se prepara para la quinta edición los días 7 y 8 de marzo.
Finalmente, Anuar Yutani Morales reconoció y agradeció a todas las personas involucradas en el organización y realización del Festival de la Carne Asada, con quienes fue posible que ahora Sabinas y Coahuila se distingan y reconozcan en la excelencia gastronómica mundial.