Blanquearon a los Royals

Mostraron su habilidad defensiva para evitar carreras

Por Eli Fuentes - 07 julio, 2022 - 10:31 p.m.
Blanquearon a los RoyalsPrimos empareja la serie de eliminación.

MONCLOVA.- El representativo de los Primos logró emparejar su serie de play off por el pase a la semifinal, por blanqueada terminaron derrotando a los Royals, la pizarra final fue de 12-0, cargó con la victoria Luis Coronado, mientras que con la derrota Ramiro García.

Los Primos se ensañaron con la ventaja en la segunda entrada donde realizaron su rally más grande de carreras, empujaron a la registradora un total de seis carreras, abrió la cuenta Héctor Cruz con un solitario cuadrangular, a la postre también pisaron el plato, Javier Niño, Santiago Vázquez, Emiliano Coronado, Emiliano Juárez y Raymundo Mireles.

Dos entradas después los locales marcaron la sentencia definitiva con racimo de cuatro carreras ante sus rivales, llegaron al pentágono Héctor Cruz, Carlos Coronado, Emiliano Juárez y Raymundo Mireles. Los Royals buscaron responder, pero solo pudieron conectar imparables dejando a los jugadores en circulación.

La última carrera del encuentro cayó en la octava entrada y con este resultado los Primos emparejaron el play off